Веб-студия

Сварочные электроды Ресанта.

Многие типы сварочных электродов выпускаемые на Российских предприятиях имеют не совсем конкурентные параметры по качеству, уступают по техническим характеристикам. Поэтому в сфере сварочных материалов есть определённый рейтинг электродной продукции.

О сварочных электродах Ресанта

Продукция латвийской компании Ресанта вместе со сварочным оборудованием, стабилизаторами и тепловой техникой представляет ассортимент электродов для сварочных работ. За прошедшие годы электродная продукция Ресанта добилась значительных результатов в цене и качестве. Развивается сеть торговых центров и дилеров по странам СНГ и в России. Любой сварщик, уже хоть раз, но попробовал электродную продукцию от компании Ресанта. В 2017 году по обзору Ассоциации Торговых Компаний в России компания Ресанта заняла почётное первое место, как продукции лидера. Самым узнаваемым и распространенным товаром бренда Ресанта считаются электроды диаметром 3 мм. Они обладают лучшими параметрами лёгкости розжига и качественным швом благодаря специальной смеси обмазки на основе рутило-целлюлозного состава, поэтому имеют обозначение рутиловые электроды тип МР-3. Данные электроды успешно могут работать на постоянном и переменном токе выполняя во всех направлениях шов. Плавность ведения дуги и возможность работать по ржавчине на металле отличают продукцию положительными качествами. Электродная продукция МР-3 универсальна, применяется для сварки всех типов стали. Вместе с тем, есть так же и дефекты при работе с электродами Ресанта, которые распространены и для всех типов электродов; образование шлаков, пористости, перекристаллизации при повышенном углеродном составе материала. Удобная упаковка массой до 5кг, и обозначения нанесённые на каждом электроде позволяют сварщику быть уверенным в выполнении работы качественно и в срок.

О достоинствах и недостатках электродной продукции

Электродная продукция Ресанта широко применяется как в быту так и в производстве. Благодаря основным достоинствам продукция пользуется спросом среди сварщиков;

- Работы можно выполнять даже без профессионального обучения.

- Электрод обеспечивает работу даже при удлинённой дуге и выполняет хороший шов.

- Выполняется сварка без сложностей на любых материалах, не обработанных, лежалых, окисленных, с влажной поверхностью.

- Получаемый шов имеет хорошую связь и покрываемость, небольшую мелкочешуйчатую корку, которая легко снимается.

- При сварочных работах отсутствуют выделяемые токсичные вещества, металл не разбрызгивается, экономится электродная продукция.

- Работа может выполняется с повышенной производительностью.

К недостаткам продукции Ресанта относится следующее;

- Продукция электродная МР-3 имеет низкую пластичность и в свариваемом шве присутствует вязкость металла из кремневых элементов состоящих в нанесённом покрытии.

- При сварке используется на 1кг наплавляемой стали около 1,7кг электродной продукции.

- Качественная сварочная поверхность эффективна при короткой и средней дуговой сварке.

- Хранится электродная продукция должна в тёплых помещениях с температурой до плюс 15*С.

- Электроды не терпят влажности, механических воздействий.

Сварочные электроды Ресанта.
27.11.2018
70

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!